El arte es caer de culo y que no te duela

lunes, agosto 21, 2006

Un aplauso para el asador (porque hacía un frio de cagarse)

...y para todos los que comimos en el jardín!

Iba a escribir una larga crónica sobre lo sucedido en la noche del domingo, pero todavía tengo los dedos un poco fríos y me cuesta mucho tipear. Por eso, en este envío sólo me ocuparé de remarcar lo más sobresaliente de la noche.

Veamos…
Domingo, nueve y media de la noche, una temperatura cercana a los 6 grados centígrados y bajando. Estado ideal para un asado. ¡Ni en pedo! Igual salió riquísimo.
Para tener en cuenta: excelentes las salchichas a la parrilla (no confundir con salchicha parrillera) y el bife de chorizo sin cortar. El vino tinto que calienta el espíritu. Fundamental tener una casa bien calefaccionada a donde entrar una vez terminada la comida para poder hacer la digestión mientras tomamos el cafecito.
Despertar al día siguiente sin resfrío ni gripe no tiene precio.

Si alguien tiene ganas puede contar la historia completa.